Форум о боксе в Украине

Форум о боксе в Украине

Поиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 23.01.2026 - 02:27:03
Страницы:  1  

Учет учеников для репетитора

АвторСообщение

Мелихрон

Ветеран

Статистика:

Люди добрые, помогите разобраться! Веду репетиторство по нескольким предметам, учеников уже больше двадцати, и я начинаю путаться, кто когда приходит, кто что проходит, кто сколько должен. Записываю в разные тетрадки, но это уже не работает. Как вы ведете учет своих учеников и занятий с ними?

Сообщение # 1 11.01.26 - 14:43:52
RE: Учет учеников для репетитора

shareifk

Ветеран

Статистика:

Понимаю вашу ситуацию, у меня у самой трое детей занимаются с разными репетиторами, и я вижу, что у организованных педагогов все намного лучше. Они используют электронные системы, где видно расписание, тему прошлого урока, домашнее задание, оплаты. Вам точно нужно переходить на цифровой учет. Ищите систему, где можно создать карточку каждого ученика, вести историю занятий, отмечать оплаты, планировать темы. Это сэкономит вам кучу времени и избавит от стресса.

Сообщение # 2 11.01.26 - 15:08:40

zzkkvv

Ветеран

Статистика:

Я как репетитор со стажем могу сказать, что переход на систематизированный учет - это лучшее, что я сделала для своей работы. Использую Сервис для онлайн записи клиентов уже второй год. Там я завела каждого ученика, указала расписание занятий, систему оплаты. Родители видят расписание и могут переносить занятия в случае необходимости, я получаю уведомление. Веду заметки по каждому ученику - что проходили, какие есть сложности, что нужно повторить. Перед занятием открываю карточку и сразу вижу всю информацию. Еще удобно отслеживать финансы - кто оплатил, кто должен, сколько занятий осталось по абонементу. Очень структурировало мою работу и освободило голову от необходимости все держать в памяти.

Сообщение # 3 11.01.26 - 15:27:54
Загадка цибули или в поисках мисхорских злыдней. : Предыдущая темаСледующая тема: Серебряные украшения
Страницы:  1  

Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

Участники

Forum powered by: vBulletin 7.6.0