Всем привет, друзья. Помогите мне с выбором, кто чем может)) Ищу замену своему мидбасу в треху. Сейчас стоит Hertz Mille, не устраивает его вялость, и проблемы внизу, хочется чего-то нового, более изысканного)) Признаюсь, тяготею к какой-то домашке в ящиках (какие-то сканы например) Но опыта с подбором мидбасов именно в ящики в авто - имею крайне мало… Может кто накидает советов, по доброте)) Буду признателен, за отзывы) Мои аргументы в сторону ящиков: - в моей хонде не оч с жесткостью двери - это раз. - хочется копнуть в новую тему - это два - хочется получить интересный результат По бюджету, хотелось бы влезть в 500 баксов за 2 мида)) Спасибо СыКушники ☺☺
Мильки раскроются только с мощным драйвовым усилителем и нормально подготовленными дверьми. У милек есть проблема в нижней середине (это небольшая проблема при прослушивании спокойных стилей), но драйв у них бешенный. Ящики в итоге будут бОльшим гимором ;)
Как же легко это сказать)) Единственное, что мне из "подготовки" двери осталось - так это залить ее смолой :notknow::notknow::notknow: Там очень хлипкий метал и большой проем) Кроме шуток, подскажите, чего тогда еще не хватает, чтобы назвать дверь "нормальной"?
Автомобильная дверь, практически не повышает результирующую добротность оформления динамика. Поэтому нужно рассматривать головки с Qts 0.6~0.8 . Старые Герцы восьмёрки, хорошо подойдут для этого. Знакомый недавно поставил, после долгого перебора, остался очень доволен. Продают их на сегодняшний день около 100 уе. П.С. Были случаи, когда некоторые замороченные товарищи ставили лютые моноблоки (VRx 1.500 , PDX)на каждый мидбас ( Qts=0.3~0.4), и наконец получали именно то, чего так долго жаждали.
Как вариант, можно начать с того, что бы подключить на установленные уже миды в двери, отдельный приличный, с достаточной мощностью и хорошим контролем, двухканальный усилитель. Парой к процеусю, просится Helix P Two. Уверен, результат порадует.
Чую я помощи конкретно по моему вопросу я тут не получу ������ Из мидов же посоветовал попробовать высокодобротные, высокочувствительные герцы восьмёрки. Могу подсказать у кого есть. Возможно даст на тест прослушку.