Форум о боксе в Украине

Форум о боксе в Украине

Поиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 23.01.2026 - 03:25:52
Страницы:  1  2  

Все в магистратуру!

АвторСообщение

AnastasiyaDrozd

Ветеран

Статистика:

Спасибо за ценную инфу!

Сообщение # 1 22.03.23 - 07:54:21
RE: Все в магистратуру!

JeyC

Ветеран

Статистика:

Подскажите, может кто знает - есть ли в Хельсинки бесплатные магистерские программы? (наверное, очень наивный вопрос, но все же..)) Интересует Business Management. Заглянула в Метрополию - там, по-моему, только техническое направление. В Хааге - есть данная программа, но платная..)

Сообщение # 2 22.03.23 - 08:01:03

julianna78

Ветеран

Статистика:

Симара,если знаешь,то скажи,может ли человек среднего возраста,с финским гражданством, с советским средним образованием поступить в университет(допустим, учиться на врача)?Что для этого надо?Как весь этот процесс поступления будет выглядеть?Какие требования к поступающему?

--------------------------------
Дизайнерские композиции из конфет
Сообщение # 3 22.03.23 - 08:10:51

NewPersia

Ветеран

Статистика:

Симара,большое спасибо.Учёба действительно хороший вариант, если хочется изменить однообразную жизнь.Надо только денег немного отложить,чтобы учиться с комфортом и без ущерба для семьи.

Сообщение # 4 22.03.23 - 08:15:59

FeBee

Ветеран

Статистика:

Доусти я захочу поступить в Фи Университет, сколько мне надо будет учиться, если у меня есть российское в/о? И скока надо денег с собой взять чтобы не сдохнуть с голоду во время обучения?

Сообщение # 5 22.03.23 - 08:26:13

28 дециметров

Ветеран

Статистика:

Хорошая компания старушенций подбирается, жаждущих образования! В общем, скучать не будем!

Сообщение # 6 22.03.23 - 08:34:22

Lappa

Ветеран

Статистика:

Девушки, с интересом прочитала тему.... Сама держала это в голове, но не осмеливалась огласить свои личные соображения... :) Но коль слово сказано, то можно и пообсуждать... Какое обучение избрать ? Если выбирать какое-либо обучение для интереса - ну там драники ( как Хаха написала... :) ) или лампы Тиффани или фламенко танцевать - это понятно, это для души.... Но вот пример Аванты с бабушкой, в 75 лет обучающейся на медсестру, не могу понять....Явно, что по профессии ей не приведется работать...То есть эта учеба не ради результата, а ради самого процесса. В принципе, я могу продолжать обучение в магистратуре по моей профессии, по которой я работала на Родине, и по которой я продолжаю работать здесь в Фи, но....смысл ?... Я всегда была за прикладной результат любого процесса :) А вообще - я - за образование! Присоединяюсь к компании ! Только надо из множества интересного выбрать самое-самое... :)

Сообщение # 7 22.03.23 - 08:39:16

Аляска

Ветеран

Статистика:

где деньги брать, что учиться с среднем возрасте? в банке лайна, на полатях детишки

Сообщение # 8 22.03.23 - 08:50:48

Alex Tang

Ветеран

Статистика:

А может кто-нибудь знает, если учиться в открытом университете, потом можно засчитать пройденные курсы/кредиты для получения полной степени? Полноценно поступать в университет желания/возможности нет, а вот получить финский диплом - хотелось бы. :)

--------------------------------
Все в наших руках (С) Hас помнят, пока мы мешаем…
Сообщение # 9 22.03.23 - 09:00:55

Inna_antonoff_a

Ветеран

Статистика:

Ну что, круг старушек-активисток определился! (только Хаха что-то артачится, отговорки придумывает!:)) Про медсестру 75 лет - думаю, для этой молодой пожилой было важно, что с такой профессией она супервостребована в своей собственной семье!!!! прежде всего.

Сообщение # 10 22.03.23 - 09:04:48
Следующая тема: Термообробка валів зі сталі 40Х
Страницы:  1  2  

Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

Участники

Forum powered by: vBulletin 7.6.0