Форум о боксе в Украине

Форум о боксе в Украине

Поиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 18.09.2026 - 13:10:38
Страницы:  1  

Использование аккумуляторной косы

АвторСообщение

Karp

Ветеран

Статистика:

Как правильно использовать и ухаживать за аккумуляторной косой?

Сообщение # 1 14.09.26 - 10:57:54
RE: Использование аккумуляторной косы

tanja_1983

Ветеран

Статистика:

Правильное использование аккумуляторной косы продлевает её жизнь и обеспечивает безопасность. Перед началом работы проверьте, что леска или режущий диск в хорошем состоянии. Держите косу правильно, слегка под углом к земле. Работайте с правильной скоростью не слишком быстро и не слишком медленно. Надевайте защитную одежду каску, очки, толстые брюки и специальные ботинки. После работы очищайте косу от травы и грязи. Проверяйте аккумулятор перед каждым использованием. Храните аккумулятор в сухом месте при комнатной температуре. Не оставляйте аккумулятор на солнце или в холоде.

Сообщение # 2 14.09.26 - 11:21:23

ЛЮсе4ка

Ветеран

Статистика:

Я научился правильно использовать аккумуляторную косу, и теперь работа доставляет мне удовольствие. Я выполняю движения слева направо, используя импульс косы. Я не давлю сильно на траву, позволяя лески или диску делать работу. Я также стараюсь скашивать траву когда она сухая, так как влажная трава забивается в сложные места. На аккумуляторная коса stihl я нашёл подробные инструкции по использованию и уходу за косой.

--------------------------------
Невежество - рабство, знание - свобода.
Сообщение # 3 14.09.26 - 11:52:19
Нужен совет по освещению : Предыдущая тема
Страницы:  1  

Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

Участники

Forum powered by: vBulletin 7.6.0