Форум о боксе в Украине

Форум о боксе в Украине

Поиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 23.01.2026 - 06:06:49
Страницы:  1  

Стоит ли устанавливать диспоузер дома

АвторСообщение

mist

Ветеран

Статистика:

Подскажите, кто-нибудь пользуется измельчителями пищевых отходов? Хочу установить под раковину, но не знаю, насколько это практично в обычной квартире. Слышал разные мнения - одни говорят, что вещь незаменимая, другие утверждают, что только канализацию забивает. Интересует реальный опыт использования, а не теоретические рассуждения.

Сообщение # 1 28.12.25 - 23:05:15
RE: Стоит ли устанавливать диспоузер дома

Сессиль

Ветеран

Статистика:

Пользуюсь уже третий год, очень доволен. Главное - правильно выбрать модель по мощности и не экономить на качестве. Обычно берут от 0,5 до 1 лошадиной силы для домашнего использования. Еще важный момент - канализация должна быть в нормальном состоянии, диаметр труб не меньше 50 мм. Включаешь холодную воду, сбрасываешь очистки, все перемалывается за секунды. Запахов нет, мусорное ведро почти не наполняется органикой.

Сообщение # 2 28.12.25 - 23:26:01

оксана набойченко

Ветеран

Статистика:

Полностью поддерживаю предыдущего комментатора. Сам установил диспоузер полтора года назад и жалею только об одном - что не сделал это раньше. Особенно удобно, когда готовишь много - очистки от овощей, остатки еды, все сразу в слив. Качество действительно важно, я заказывал измельчитель пищевых отходов в Днепре вот тут https://leomikao.ua/ru/izmelchitel-othodov достойную модель, работает тихо и без нареканий. Соседи потом тоже заинтересовались, когда увидели, как это удобно в быту.

Сообщение # 3 29.12.25 - 00:25:23
Вибір манікюру для новачків : Предыдущая тема
Страницы:  1  

Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

Участники

Forum powered by: vBulletin 7.6.0