Какое Ваше мнение по поводу аборта? сделали или сделали бы? Как Вы относитесь к легалность/запрешенность этого? В каких странах аборт легален и при каких условиях? Вот я эти вопросы задам, потому что у нас в латинской америке аборт запрешен, даже в случае исносилования. Хмм.. это - тема для "Он и Она" или для "Политика"?
Тони, а что в Латинской Америке делают с нежеланными детьми? Сами воспитывают? Детдом? (это вот замечанием про изнасилования навеяно...)
-------------------------------- NEVER LET THE FEAR OF STRIKING OUT KEEP YOU FROM PLAYING THE GAME......Maybe you were looking, but you weren't really seeing...
Нормально отношусь. Нафик это запрещать. Кому нужно все равно сделают. Кто хотел бы, но не смог из-за такого запрета, сначала сами получат психическую травму, а потом, возможно, еще и нежеланного ребенка сделают морально неполноценным.
Насчет абортов- каждый решает сам, делать ли его. И, конечно же, должно быть легально разрешено в каждой стране. Лично я против. Не хотела бы такого издевательства над своим организмом.
-------------------------------- Можно все! Главное вера!
я не совсем поняла, ачем мы искали ребенка с мужем? :-) Он сам нашелся Все возможные доводы я приводила в старой ветке, читай. Добавить нечего и нет желания обмусоливать тему убийства детей еще раз. Сил не хватает.